«Мы должны посмотреть на это»: Лэмпард объяснил, каких улучшений он ждет от Миколенко и Эвертона

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 998
1 голос
«Мы должны посмотреть на это»: Лэмпард объяснил, каких улучшений он ждет от Миколенко и Эвертона
Фрэнк Лэмпард и Виталий Миколенко, фото Getty Images
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Эвертона Фрэнк Лэмпард высказался о необходимости прогресса команды в некоторых аспектах игры, особенно касаемо линии атаки, к которой должны быть вовлечены все футболисты.

В нынешнем сезоне АПЛ Эвертон за 14 туров забил лишь 11 голов (третий худший результат в лиге). Лэмпард уже не раз рассказывал о необходимости большей вовлеченности в атаку крайних защитников, в том числе Виталия Миколенко, который получал похвалу от наставника «ирисок»

Подчеркивая важность того, чтобы его команда была более целенаправленной перед воротами, Лэмпард также объяснил, что повышение угрозы атаки Эвертона – это не только обязанность нападающих.

«Это не та ситуация, которая касается лишь линии нападения команды. Мы должны посмотреть на то, сколько мы находимся на половине поля соперника, сколько передач мы делаем, сколько ударов мы наносим... есть много вещей, над которыми мы можем работать», – приводит слова Фрэнка клубная пресс-служба.

Отметим, что на неделе Эвертон с разгромом вылетел из Кубка лиги от Борнмута (1:4). Уже сегодня «ириски» и «вишни» вновь встретятся, но уже в рамках АПЛ. Начало игры – 17:00 по киевскому времени.

Миколенко в текущем сезоне провел за синих 14 матчей в чемпионате Англии.

Читайте также «У Коноплянки нет шансов»: травмированный украинец раскритикован польской прессой за матч с высокими оценками «У Коноплянки нет шансов»: травмированный украинец раскритикован польской прессой за матч с высокими оценками

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.