«Мы хотим выступить лучше, чем в прошлом году»: Луческу на пресс-конференции перед матчем с Бенфикой поделился планами на Лигу чемпионов

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 2574
Комментариев 0
«Мы хотим выступить лучше, чем в прошлом году»: Луческу на пресс-конференции перед матчем с Бенфикой поделился планами на Лигу чемпионов
Мирча Луческу.

Наставник Динамо встретился с журналистами перед стартом команды в самом престижном турнире Старого Света.

Мирча Луческу провел пресс-конференцию, посвященную завтрашней игре с Бенфикой.

«Нас ждет сложная игра с непростым соперником, – сказал румынский специалист. – Надеемся, что на трибунах соберется много наших болельщиков, которые будут гнать команду вперед.

Нам будет противостоять опытная команда с большим количеством игроков, не понаслышке знакомых с Лигой чемпионов и имеющих за плечами немало матчей за своим национальные сборные.

С другой стороны, мои подопечные полны энтузиазма и хотят продемонстрировать свои лучшие качества. Если в прошлом году можно было сделать скидку на то, что Динамо не играло в Лиге чемпионов целых пять лет, то в этом розыгрыше мы хотим большего. Мы хотим сделать шаг вперед».

Читайте также Луческу рассказал, сыграет ли Буяльский с Бенфикой Луческу рассказал, сыграет ли Буяльский с Бенфикой

Кроме того, Луческу сделал комплимент своему визави – главному тренеру Бенфики Жоржи Жезушу.

«Лиссабонский клуб переживает хороший период. Бенфика лидирует в чемпионате, у нее классный тренер, который больше 20 лет работает на самом высоком уровне. Команды Жезуша, где бы он ни работал, всегда борются за самые высокие места и всегда делают это с завидным успехом.

Я ни разу не играл против него, но хорошо знаком с ним лично. Мы неоднократно общались на тренерских совещаниях в УЕФА. Я знаю, в какой футбол он любит играть», – заметил Мирча. 

Высказался наставник киевлян и по поводу наличия в составе соперника украинского форвард Романа Яремчука.

«В составе Бенфики хватает классных нападающих. Это и Рамос, и Нуньес, и Сеферович. Я не знаю, кого из них выберет главный тренер на завтрашнюю игру, но это не так и важно. В любом случае это будет сложная и интересная игра», – подытожил румын.

Читайте также «Яремчуку будет вдвойне тяжелее»: капитан Динамо Сидорчук о матче с Бенфикой в Лиге чемпионов «Яремчуку будет вдвойне тяжелее»: капитан Динамо Сидорчук о матче с Бенфикой в Лиге чемпионов

Напомним, что Динамо и Бенфика сыграют на НСК «Олимпийский» уже завтра. Встреча начнется в 22:00.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.