«Мы не можем дождаться, когда Мудрик появится в команде»: звезда Челси назвал украинца «большим игроком»

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 626
2 голоса
«Мы не можем дождаться, когда Мудрик появится в команде»: звезда Челси назвал украинца «большим игроком»
Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси
2
0
Комментариев 0

15 января украинский полузащитник Михаил Мудрик подписал контракт с Челси. Голкипер лондонской команда Кепа Аррисабалага прокомментировал переход 22-летнего вингера.

Испанский вратарь Кепа Аррисабалага в комментарии NBC Sports заявил, что игроки Челси не знали, что Михаил Мудрик официально подписал контракт с клубом перед матчем с Кристал Пэлас (1:0) и в перерыве этого поединка вышел на поле, поприветствовав болельщиков команды.

«Да, мы не знали, что официально подписали Мудрика, когда были в раздевалке.

Я считаю его очень большим игроком, думаю, он нам очень поможет. Мы не можем дождаться его появления в команде. Он приедет сюда, чтобы дать нам разные полезные качества и поможет нам побеждать. Мы рады, что он перешел к нам».

Шахтер получит за игрока 70 миллионов евро и еще 30 миллионов евро предусмотрены в виде бонусов. Контракт Мудрика с Челси подписан до лета 2031 года.

Зарплата Мудрика в стане синих составит семь с половиной миллионов евро в год. Играть в Челси он будет под номером «15».

Читайте также Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.