«Мы не подсели, но проиграли всю борьбу»: тренер Металлиста Ратий объяснил причины поражения от Миная

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 436
1 голос
«Мы не подсели, но проиграли всю борьбу»: тренер Металлиста Ратий объяснил причины поражения от Миная
Олег Ратий. Фото: ФК Металлист
1
0
Комментариев 0

Исполняющий обязанности главного тренера харьковского Металлиста Олег Ратий подвел итоги матча 14-го тура украинской Премьер-лиги, в котором его команда уступила Минаю.

Сегодняшний поединок 14-го тура чемпионата Украины между Минаем и Металлистом завершился минимальной победой закарпатской команды (1:0). Единственный мяч в ворота харьковчан влетел в концовке встречи.

Олег Ратий, который исполняет обязанности главного тренера Металлиста, на послематчевой пресс-конференции рассказал о причинах поражения своей команды.

«В первом тайме мы имели моменты, которые не реализовали. Во втором тайме что-то случилось и Минай, как хозяин, навязал нам борьбу. Мы не подсели, но, к сожалению, проиграли борьбу как впереди, так и сзади. Это вылилось в итоговый результат», – заявил Ратий.

Безвыигрышная серия Металлиста составляет шесть матчей. Харьковчане имеют в активе 15 очков и занимают десятое место в украинской Премьер-лиге.

В 15-м туре команда Ратия сыграет 25 ноября на выезде против одесского Черноморца.

Читайте также УПЛ снова в Кривом Роге: Кривбасс уступил Металлисту 1925 в родных стенах УПЛ снова в Кривом Роге: Кривбасс уступил Металлисту 1925 в родных стенах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.