«Мы не выполнили установки тренера»: Яремчук назвал причины разгромного поражения сборной Украины от Румынии

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 74
Комментариев 0
«Мы не выполнили установки тренера»: Яремчук назвал причины разгромного поражения сборной Украины от Румынии
Роман Яремчук. Фото: УАФ

Нападающий национальной сборной Украины Роман Яремчук прокомментировал результат матча первого тура Евро-2024, в котором наша команда потерпела разгромное поражение от румын (0:3).

Сборная Украины под руководством Сергея Реброва стартовала на Евро-2024 с разгромного поражения от команды Румынии в матче первого тура, который состоялся в Мюнхене в понедельник, 17 июня (0:3).

Форвард Роман Яремчук, который вышел на замену на 62-й минуте встречи при счете 0:3, рассказал о причинах неудачи.

«Счет на табло – 0:3. Мы проиграли, потому что были хуже, и никаких оправданий нет. Мы не продемонстрировали свою игру и не выполнили установки тренера. Румыны победили заслуженно. Я считаю, что нужно все это обсудить в раздевалке и двигаться дальше.

Сказать, что мы перегорели или проиграли из-за чрезмерных эмоций, я не могу. Единственное, что понятно, мы проиграли, а румыны выиграли. Поздравляю их с победой, а нам нужно сфокусироваться на своей игре».

Яремчук заявил, что к матчам против сборных Словакии и Бельгии сборная Украины подготовится с максимальной серьезностью.

«К предстоящим матчам мы будем подходить с максимальной концентрацией, ведь на нас большая ответственность. Должны собраться вместе, поговорить и сделать определенные шаги не на словах, а на деле», – сказал Роман в интервью пресс-службе УАФ.

  • 28-летний Яремчук дебютировал за национальную сборную Украины в 2018 году, провел в ее составе 51 матч, забил 15 голов и сделал восемь результативных передач.

Календарь оставшихся матчей сборной Украины в группе Е на Евро-2024

  • 21 июня. 16:00. Словакия – Украина;
  • 26 июня. 19:00. Украина – Бельгия.

Читайте также: «Не можем даже друг другу в глаза посмотреть»: Конопля назвал причины поражения сборной Украины от Румынии

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.