«К счастью, украинцы плохо выглядели в конце»: реакция боснийских фанатов на ничью со сборной Украины

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 334
1 голос
«К счастью, украинцы плохо выглядели в конце»: реакция боснийских фанатов на ничью со сборной Украины
Украина — Босния и Герцеговина, фото: NFS BIH
0
0
Комментариев 0

Сборная Украины после победы над Финляндией снова вернулась на ничейную стезю, сыграв во Львове 1:1 с Боснией и Герцеговиной в рамках отбора на ЧМ-2022.

Редакция FanDay собрала самые интересные комментарии балканских болельщиков. Большинство боснийцев с оптимизмом восприняли ничью во Львове.

Azemina Cilic: «Хорошая игра, браво, ребята».

Nedžad Dedić: «Я не знаю, какую игру я смотрел, но если эта игра будет хорошей, то я понятия не имею. К счастью, украинцы плохо выглядели в конце, иначе у нас были бы проблемы».

Mirza Tvica: Настоящая команда!

Болельщики отмечают автора гола в ворота Украины Анела Ахмедходжича, который родился в Швеции, играл за местные молодежные сборные, но на взрослом уровне решил представлять историческую родину:

Bajramovic Sanjin: «Мы ничего не дали Ахмедходжичу, но он отдает всего себя за Боснию».

Sadan Kikic: «Боснийский Кьеллини».

Zijad Hrnjica: «Браво, Анел! Ты уже показываешь, что будешь великим игроком и бесстрашным лидером».

Mensud Tutmić: «У сборной Боснии появился железобетонный игрок на следующие 10 лет».

Также фанаты «драконов» не смогли пройти мимо фигуры главной звезды — нападающего Эдина Джеко.

Fender88: «Еще раз повторю — 35-летний мужчина, мультимиллионер, обеспеченный на всю оставшуюся жизнь, оставляет жену и троих детей в теплой Италии и отправляется воевать за свою страну в замерзшие Казахстан и Украину»

mario.brokulic: «Джеко — величайший профессионал и лучший спортсмен в истории страны. Он один из величайших профессионалов Европы. Редко обижается, всегда готов. Да, иногда у него бывает плохой день, конечно, бывает, но его реакция во время гола говорит о его воле и желании»

После семи сыгранных матчей сборная Украины занимает второе место в группе D (9 очков), как сохраняя теоретические шансы на первое место в своем квинтете, так и имея возможность пролететь мимо плей-офф.

В отборочном турнире ЧМ-2022 нашей команде осталось провести всего один поединок. 16 ноября она еще раз сыграет с Боснией, но уже на ее поле – в Зенице.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.