«Мы победили, а все остальное лирика»: Зинченко удовлетворен результатом матча с Реалом, но не количеством пропущенных голов

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 462
1 голос
«Мы победили, а все остальное лирика»: Зинченко удовлетворен результатом матча с Реалом, но не количеством пропущенных голов
Александр Зинченко. Фото ФК Манчестер Сити
0
0
Комментариев 0

Защитник Манчестер Сити Александр Зинченко прокомментировал результативную полуфинальную встречу с Реалом в Лиге чемпионов (4:3).

Александр Зинченко признался, что Манчестер Сити в поединке с Реалом пропустил очень много голов и команде нужно разбираться как это произошло.

«Можно контролировать игру все 90 минут, но со временем Реал вам забьет. У сливочных очень много признанных миром мастеров. Необходимо сделать анализ пропущенных мячей – это очень много.

Все же мы победили, а все остальное лирика. Естественно, еще ничего не решено, так как это мадридский Реал. Нам необходимо стараться играть в свой футбол и не допустить того, что Реал сделал с Челси.

Нас ожидает очень интересный поединок, в котором нет фаворита», – заявил Зинченко в интервью Manchester Evening News.

Напомним, в 1/4 финала Лиги чемпионов Реал на выезде обыграл 3:1 Челси, а во втором матче сливочные проигрывали со счетом 1:3, но на 96-й минуте Карим Бензема забил гол, который позволил мадридцам выйти в следующую стадию.

Второй полуфинал между Манчестер Сити и Реалом пройдет 4 мая, начало поединка в 22:00 по киевскому времени.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.