«Мы рады, что не пропустили и не проиграли Александрии»: Скрипник доволен первым набранным очком Ворсклы

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 217
1 голос
«Мы рады, что не пропустили и не проиграли Александрии»: Скрипник доволен первым набранным очком Ворсклы
Виктор Скрипник. Фото: Ворскла
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Ворсклы прокомментировал ничью со счетом 0:0 в матче четвертого тура чемпионата Украины против ФК Александрии. Это первая игра сезона, когда полтавская команда не пропустила.

Украинский специалист Скрипник сказал, что поражения в первых трех турах УПЛ психологически сказывалось на действиях игроков.

«Очень тяжелая игра, мы проиграли первые три, это давило на нас психологически, поэтому рады, что сегодня сыграли на «ноль». У нас были моменты впереди. Но это футбол, в конце матча даже могло все поменяться в другую сторону. 

Могли допустить ошибку, которая в таких обстоятельствах становилась бы решающей. Мы рады, что не пропустили, не проиграли и в настоящее время покинули последнюю строчку турнирной таблицы».

Также Скрипник заявил, что доволен тем фактом, что удалось не пропустить от ФК Олександрия.

«Нам еще есть над чем работать, но могу поблагодарить сегодня ребят за характер. Играли с хорошей командой, которая более скоростная, чем те, с кем мы уже играли раньше. 

Не пропустили – и это для нас уже хороший знак. Будем работать дальше и надеяться, что кроме игры на «ноль» пропущенных будем и забивать», — сказал после матча Скрипник.  

В следующем туре чемпионата Украины Ворскла встретиться с Ингульцом. Игра запланирована на первое октября.

Читайте также Плюс пять, минус пять: главные герои и антигерои 4-го тура УПЛ Плюс пять, минус пять: главные герои и антигерои 4-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.