«Мы с Яремчуком не были на одной волне»: главный тренер Брюгге признал факт конфликта и описал будущее Романа

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 11522
1 голос
«Мы с Яремчуком не были на одной волне»: главный тренер Брюгге признал факт конфликта и описал будущее Романа
Карл Хофкенс и Роман Яремчук, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Брюгге Карл Хофкенс высказался о сложившейся ситуации с нападающим Романом Яремчуком, который не может зарекомендовать себя основным игроком с момента своего летнего перехода.

В воскресенье Роман Яремчук вернется в нечужой для него Гент. В рамках 16-го тура чемпионата Бельгии Брюгге пожалует к экс-команде форварда сборной Украины.

Хотя у самого Яремчука ныне нет многих поводов для радости. Рекордный трансфер в истории Бельгии (16 миллионов евро) пока не оправдывает свою цену. Недавно украинец и вовсе не попал в заявку чемпионов из-за разногласий с наставником Карлом Хофкенсом касаемо своего места в основе.

Сам Хофкенс не скрывает того, что между ним и Яремчуком было недопонимание. 

«Я замечаю его энтузиазм и стремление к успеху в клубе. Мы не были на одной волне касаемо интерпретации его позиции. Но теперь я также вижу, что он проявляет приверженность там. Я, конечно, не недоволен Романом».

По словам тренера Брюгге, тот факт, что Яремчук фактически не был физически готов летом является важным фактором. 

«В этом смысле может быть положительным то, что он может начать с нуля во время чемпионата мира. Это дополнительная подготовка, которую он еще не получил. Та, которая может дать ему толчок и при которой мы сможем провести дополнительную тактическую работу», – цитирует Хофкенса Het Nieuwsblad.

В текущем сезоне на счету 26 летнего Яремчука 11 матчей за Брюгге во всех турнирах (по два гола и ассиста).

Читайте также Come to Dynamo: почему для Яремчука лучший выход ‒ бросить все в Брюгге и пойти в аренду в Динамо Come to Dynamo: почему для Яремчука лучший выход ‒ бросить все в Брюгге и пойти в аренду в Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.