«Мы сделали недостаточно»: Лэмпард пристыдил Миколенко и Эвертон за падение в зону вылета АПЛ

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 609
1 голос
«Мы сделали недостаточно»: Лэмпард пристыдил Миколенко и Эвертон за падение в зону вылета АПЛ
Фрэнк Лэмпард и Виталий Миколенко, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Эвертона Фрэнк Лэмпард высказался о сложном положении ливерпульской команды, которая в текущем сезоне по традиции борется за выживание.

Эвертон на данный момент идет на предпоследнем месте в турнирной таблице АПЛ. Фрэнк Лэмпард видит проблему в малом количестве забитых голов командой. Всего 17 раз синие расписались в воротах соперников в 22 играх во всех турнирах.

«Мы должны работать лучше. Мы видим это в лиге, это тяжелое ощущение того, что мы не забиваем достаточно голов. Это была проблема для нас в этом году, без сомнения. Не то, чтобы я снимал с себя ответственность, но это факт. Мы сделали недостаточно», – приводит слова Лэмпарда Liverpool Echo.

Отметим, что на днях пресса раскритиковала украинского защитника синих Виталия Миколенко, который является основным исполнителем Эвертона в нынешнем сезоне.

Ближайший матч команда Лэмпарда проведет 21 января на выезде против Вест Хэма. От спасительного 17 места синие отстают на одно очко.

Читайте также «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.