«Не может выполнить подачу мяча»: в Англии подвергли жесткой критике защитника Эвертона Миколенко

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 964
Комментариев 0
«Не может выполнить подачу мяча»: в Англии подвергли жесткой критике защитника Эвертона Миколенко
Виталий Миколенко (крайний справа). Фото: Getty Images

В этом сезоне Эвертон вновь ведет борьбу за сохранение места в английской Премьер-лиге. Команда украинского защитника Виталия Миколенко опустилась уже на 19-е место в турнирной таблице.

На минувших выходных Эвертон в матче 20-го тура АПЛ на своем стадионе проиграл последней команде чемпионата Саутгемптону (1:2). Обозреватель Liverpool Echo Майкл Болл заявил, что в провале виноваты игроки «ирисок».

«Чтобы выйти из этой ситуации, в которой оказались, нужно, чтобы игроки начали брать на себя ответственность. Я призываю всех и каждого игрока, это ваша вина».

Журналист добавил, что игрокам нужно выйти из зоны комфорта и проявить свои лучшие качества в оставшихся поединках сезона.

«Вы можете винить Фрэнка Лэмпарда и винить правление, но вы в нижней части лиги, потому что вы недостаточно хороши и не проявляете достаточно страсти и желания побеждать в футбольных матчах, потому что вам слишком комфортно».

Болл раскритиковал практически каждого игрока Эвертона, также немного досталось и Миколенко.

«У 34-летнего Коулмана него нет ни способностей, ни энергии для игры на фланге. Калверт-Льюин не полностью готов к игре впереди, поэтому ему нужна подпитка. Как сможет забить гол, не имея на поле ни одного вингера? Миколенко не может выполнить подачу мяча, а Коулман также никогда не делал этого».

В текущем сезоне 23-летний Миколенко в составе Эвертона провел 20 матчей во всех турнирах.

В следующем туре АПЛ команда украинца сыграет на выезде против Вест Хэма. Поединок состоится 21 января и начнется в 17:00.

Читайте также Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.