«Мы слишком сплочены, чтобы нас могли разбить внешние силы»: Роналду – о скандале в сборной Португалии

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1382
2 голоса
«Мы слишком сплочены, чтобы нас могли разбить внешние силы»: Роналду – о скандале в сборной Португалии
Криштиану Роналду, фото: ФИФА
2
0
Комментариев 0

Звездный форвард сборной Португалии Криштиану Роналду прокомментировал информацию о том, что он мог покинуть национальную команду из-за конфликта с главным тренером Фернанду Сантушем.

Криштиану Роналду не вышел в стартовом составе сборной Португалии на матч 1/8 финала чемпионата мира против Швейцарии (6:1). После этого появилась информация, что звездный форвард угрожал наставнику Фернанду Сантушу покинуть расположение национальной команды на катарском Мундиале.

Криштиану опроверг возникшие слухи, написав пост в своих социальных сетях.

«У нас слишком сплоченная команда, чтобы нас могли разбить внешние силы. Мы слишком храбрая нация, чтобы позволить себе сдаться какому-либо противнику. Мы – команда в прямом смысле этого слова. Команда, которая будет бороться за мечту до конца», – написал Роналду.

37-летний Роналду провел за национальную сборную Португалии 195 матчей, в которых забил 118 мячей и сделал 43 голевые передачи.

В 1/4 финала чемпионата мира португальцы встретятся с командой Марокко. Матч состоится в катарской Дохе в субботу, 10 декабря.

Читайте также Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022 Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.