«Мы собираемся поддерживать Мудрика»: Почеттино объяснил замену украинского вингера в матче Челси – Лестер

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 79
Комментариев 0
«Мы собираемся поддерживать Мудрика»: Почеттино объяснил замену украинского вингера в матче Челси – Лестер
Михаил Мудрик и Маурисио Почеттино. Фото: ФК Челси

Главный тренер лондонского Челси Маурисио Почеттино высказался о замене украинского хавбека Михаила Мудрика в домашнем матче 1/4 финала Кубка Англии против Лестера (4:2).

Челси обыграл Лестер в домашнем поединке 1/4 финала Кубка Англии, который состоялся в Лондоне в воскресенье, 17 марта, и вышел в полуфинал турнира (4:2).

Украинский вингер хозяев Михаил Мудрик вышел в стартовом составе и провел на поле 77 минут игрового времени, после чего был заменен при счете 2:2 на Карни Чуквуэмеку.

Главный тренер лондонской команды Маурисио Почеттино прокомментировал замену украинца.

«Я здесь не для того, чтобы делать то, что хотят люди. Кроме того, я не глупый. Знаете, я видел Мудрика, и мы проанализировали, что он устал. Он делал растяжку, и мы думали, что, возможно, он не сможет доиграть матч. Тогда мы решили первым заменить Мудрика, а потом Рахима.

Это потому, что мы должны видеть все. Мы профессионалы, и хотим побеждать. Мы собираемся поддерживать Михаила, мы собираемся поддерживать Рахима и всех игроков, которые находятся в команде», – приводит слова Почеттино сайт Football London.

  • 23-летний Мудрик провел в текущем сезоне 30 матчей во всех турнирах, забил шесть голов и сделал три результативные передачи.
  • В 1/2 финала Кубка Англии Челси сыграет на выезде с Манчестер Сити.

Читайте также: «Нам нужна поддержка и вера»: Почеттино отреагировал на свист трибун после замены Мудрика в игре с Лестером

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.