«Мы заслуживали выход на ЧМ-2022 и в элитный дивизион Лиги наций»: украинский сборник – о работе с Петраковым

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1530
Комментариев 0
«Мы заслуживали выход на ЧМ-2022 и в элитный дивизион Лиги наций»: украинский сборник – о работе с Петраковым
Александр Сирота. Фото: УАФ

Защитник национальной команды Украины и киевского Динамо Александр Сирота поделился мнением о игре нашей сборной и главном тренере Александре Петракове.

Игрок обороны сборной Украины Сирота уверен, что наша команда заслуживала участия в ЧМ-2022 в Катаре.

«Могли ли сыграть лучше? Конечно. Считаю, что мы заслуживали и выхода в финальную часть ЧМ-2022, и элитного дивизиона Лиги наций. Но, к сожалению, Фортуна была не на нашей стороне».

Также Сирота считает, что Петраков эмоциональный тренер, а сам футболист чувствует себя положительно в расположении сборной страны.

«Петраков? Очень нравится работать под руководством Александра Васильевича – максимально положительный и эмоциональный тренер. 

Так что пребывание в расположении национальной команды всегда в радость», — сказал Сирота в эксклюзивном интервью для «Украинского футбола».

Напомним, что сборная Украины в финале стыкового турнира за право сыграть на чемпионате мира в Катаре минимально уступила команде Уэльса.

В нынешнем сезоне Сирота сыграл два матче за национальную команду Украины. Результативными действиями не отличался.

Читайте также Мирон Маркевич: «Была договоренность с УАФ – Шевченко уходит, а я буду тренировать сборную» Мирон Маркевич: «Была договоренность с УАФ – Шевченко уходит, а я буду тренировать сборную»
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.