МЮ определился с наказанием для Роналду: агент предложил португальца другому клубу АПЛ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 925
1 голос
МЮ определился с наказанием для Роналду: агент предложил португальца другому клубу АПЛ
Криштиану Роналду. Фото ФК Манчестер Сити
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Скандальное интервью для нападающего Манчестер Юнайтед может обернуться как штрафом, так и досрочным расставанием с манчестерским клубом без выплат компенсации.

Ранее мы писали, что Криштиану Роналду дал скандальное интервью, в котором он признался, что у него нет уважения к главному тренеру МЮ Эрику тен Хагу и прочих манчестерских нюансах.

По информации Metro, одним из видов наказания, который может грозить португальскому форварду является штраф. Точный размер не называется, но по информации издания стартовать он будет от одного миллиона фунтов.

В это же время Mundo Deportivo сообщает, что Манчестер Юнайтед имеет все основания разорвать с Роналду контракт в одностороннем порядке и избежать выплаты компенсации португальцу. 

Для этого МЮ может воспользоваться статей 14 регламента ФИФА, согласно которой – любое оскорбительное поведение стороны с целью принуждения к разрыву контракта или изменений его условий, является уважительной причиной для его разрыва. Действующее соглашение между клубом и игроком заканчивается летом 2023 года.

По информации журналиста Бена Джейкобса, агент Роналду Жорже Мендеш предложил услуги своего клиента лондонскому Челси. Криштиану действительно может быть полезен «аристократам», особенно в борьбе в плей-офф ЛЧ, где им предстоит сыграть с Боруссией Дортмунд.

Читайте также Невероятный поворот событий: Холанд может продолжить карьеру в седьмом по силе английском дивизионе Невероятный поворот событий: Холанд может продолжить карьеру в седьмом по силе английском дивизионе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.