На его месте мог быть Яремчук: Рома установила космическую цену на своего главного бомбардира

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 362
1 голос
На его месте мог быть Яремчук: Рома установила космическую цену на своего главного бомбардира
Тэмми Абрахам, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Нападающий Ромы Тэмми Абрахам является ценным активом для команды Жозе Моуриньо.

В своем дебютном сезоне в Риме английский форвард стал главным исполнителем «волков». На данный момент Абрахам отличился уже 23 голами в 40 играх за Рому во всех турнирах, чем привлек внимание более состоятельных клубов Европы.

По сообщениям британских СМИ, форвард уже находится в поле зрения Арсенала и Манчестер Юнайтед.

Несмотря на то, что Абрахам является важнейшим звеном в построениях Моуриньо, Рома готова расстаться с 24-летним снайпером за 120 миллионов евро, пишет Calciomercato.

Англичанин присоединился к «джалоросси» летом прошлого года, перейдя из Челси за 40 миллионов евро. Контракт Абрахама с Ромой рассчитан до 30 июня 2026 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 45 миллионов евро.

Читайте также Вершина карьеры или верность Шахтеру: Де Дзерби и экс-одноклубник Шевченко могут заменить Манчини в сборной Италии Вершина карьеры или верность Шахтеру: Де Дзерби и экс-одноклубник Шевченко могут заменить Манчини в сборной Италии

Напомним, что многие СМИ тогда сообщали об интересе Ромы к украинскому нападающему Роману Яремчуку, который в то время защищал цвета Гента. В итоге римляне купили Абрахама, а Яремчук перешел в Бенфику.

Отметим, что Абрахам с семью точными ударами возглавляет гонку бомбардиров в Лиге конференций. В Серии А у англичанина 15 голов и 3-4 место.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.