На фоне первой тренировки нового главного тренера: Брюгге сообщил радостную новость касаемо Яремчука

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1001
1 голос
На фоне первой тренировки нового главного тренера: Брюгге сообщил радостную новость касаемо Яремчука
Роман Яремчук, фото: ФК Брюгге
1
0
Комментариев 0

В конце декабря прошлого года Брюгге объявил о назначении Скотта Паркера главным тренером команды. Английский специалист провел первую тренировку в бельгийском коллективе.

Брюгге официально возобновил тренировки после новогодних праздников. Таким образом, это была первая тренировка под руководством нового тренера Скотта Паркера.

Как сообщает пресс-служба Брюгге, к тренировкам вернулся украинский нападающий Роман Яремчук. Форвард Брюгге пропустил последние матчи команды из-за травмы.

В то же время пока не известно, сможет ли Яремчук принять участие в поединке 19-го тура чемпионата Бельгии с Генком, который пройдет 8 января.

Добавим, что также в тренировке участвовал еще один украинец – защитник Эдуард Соболь, который также находился в лазарете Брюгге.

Напомним, Паркер сменил на посту главного тренера Брюгге Карла Хофкенса. Ранее 42-летний англичанин ранее возглавлял Фулхэм и Борнмут. Во время игровой карьеры Скотт выступал за национальную сборную Англии, в составе которой провел 18 матчей.

Брюгге сыграл 18 поединков, набрал 34 очка и занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата Бельгии.

Читайте также «Мои слова перевели неверно»: Бохашвили рассказал об интервью румынским СМИ и причинах ухода из Оцелула «Мои слова перевели неверно»: Бохашвили рассказал об интервью румынским СМИ и причинах ухода из Оцелула

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.