«На Рому это психологически давит»: Вацко объяснил неудачу Яремчука в Брюгге и что ему делать

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1396
Комментариев 0
«На Рому это психологически давит»: Вацко объяснил неудачу Яремчука в Брюгге и что ему делать
Роман Яремчук. Фото: Брюгге

Известный комментатор и журналист Виктор Вацко заявил, что украинскому форварду Брюгге Роману Яремчуку следует преодолеть психологическое давление, чтобы начать показывать свой лучший футбол.

Сезон 2022/2023 для нашего 27-летнего нападающего после трансфера из Бенфики в Брюгге пока складывается не лучшим образом.

Украинский нападающий сыграл 17 матчей за клуб во всех турнирах, в которых забил два гола и отдал три результативные передачи.

По мнению Вацко, Яремчук испытывает психологическое давление в связи с тем, что Брюгге заплатил за него рекордные для себя 16 миллионов евро. Соответственно, СМИ и фанаты имеют завышенные требования к нападающему сборной Украины.

«На Рому психологически давит рекордная сумма его трансфера. Бельгийцы в этом плане люди очень педантичные. Если команда неудачно сыграла, то пресса и болельщики начинают душить того, за кого больше всех заплатили. Тем более, плохая игра форварда сразу бросается в глаза».

Однако Вацко считает, что Яремчук является классным игроком, которому под силу быть одним из самых ярких исполнителей чемпионата Бельгии.

«Яремчуку нужно разобраться с самим собой в этом вопросе. Я считаю, что по своим качествам он должен быть звездой чемпионата Бельгии», – сказал журналист в эфире подкаста «Стара школа».

Отметим, что три дня назад с поста главного тренера за неудовлетворительные результаты был уволен главный тренер Брюгге Карл Хофкенс. При этом специалисте Ярмемчук не был основным игроком команды.

Читайте также Come to Dynamo: почему для Яремчука лучший выход ‒ бросить все в Брюгге и пойти в аренду в Динамо Come to Dynamo: почему для Яремчука лучший выход ‒ бросить все в Брюгге и пойти в аренду в Динамо
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.