Нападающий Динамо после жуткого перелома ноги близок к переходу в состав аутсайдера РПЛ Химки

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3728
1 голос
Нападающий Динамо после жуткого перелома ноги близок к переходу в состав аутсайдера РПЛ Химки
Ибрагим Каргбо. Фото ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Нападающий киевского Динамо Ибрагим Каргбо совсем скоро может стать игроком российских Химок, об этом заявил его агент Дмитрий Селюк.

Ибрагим Каргбо сломал ногу в апреле этого года во время матча между Олимпиком и Зарей, бельгиец выступал за Олимпик на правах аренды, тогда вратарь луганчан влетел ногами в нападающего донецкого клуба, с поля его увезла скорая помощь.

Дмитрий Селюк признал, что его клиент близок к переходу в российские Химки. Там он будет выступать на правах аренды.

«Мы действительно сейчас ведем переговоры о трасфере Каргбо. Он очень атлетичный парень, при этом он самый быстрый в такой команде как Динамо. Химки как раз такого ищут, так как они играют в контратакующий футбол и им необходимы быстрые нападающие, а в команде сейчас таких нет.

По типажу Каргбо – это Лукаку и, если бы не травм, он мог играть в Европе. Весной по нему было два предложения от бельгийских клубов. Химки для него – отличная возможность напомнить о себе и помочь команде. У меня отличные отношения с этим клубом», – цитирует Селюка инсайдер Иван Карпов.

Контракт 21-летнего бельгийца с киевским Динамо рассчитан до лета 2023 года.

Стоит отметить, что за последнюю неделю это уже второй трансфер футболиста с украинского клуба в сторону РПЛ. Ранее московский Локомотив заявил о подписании защитника донецкого Шахтера Марка Мампасси, за которого «железнодорожники» заплатили четыре миллиона евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.