«Я не видел его в тренировках, и в игре не сильно наблюдал»: Миколенко вспомнил динамовский период Яремчука

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 12663
1 голос
«Я не видел его в тренировках, и в игре не сильно наблюдал»: Миколенко вспомнил динамовский период Яремчука
Роман Яремчук. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Динамовец восхищен прогрессом своего партнера по сборной Украины.

Защитник киевского Динамо Виталий Миколенко, который вот-вот будет представлен в качестве игрока ливерпульского Эвертона, признался, что совсем не помнит, как его партнер по сборной Роман Яремчук играл за киевский клуб.

«В Динамо я Рому не помню, хоть я и был в академии, U-19. Я не видел его в тренировках, и в игре не сильно наблюдал, – сказал Миколенко в интервью YouTube-каналу Pressing. – А как он играл в Генте и как сейчас – это топ-футболист, наверное, европейского уровня.

Когда Яремчук уехал в Европу, набрал массу, накачался – рама. В какой-то период в Генте у него был диетолог. Не думаю, что он кушал что-то сверхъестественное. Это больше зависит от зала и от его работы. Сейчас он приехал в новый чемпионат, адаптация нужна в любом случае. Надеюсь, она пройдет у него максимально быстро».

Роман Яремчук, являющийся воспитанником Динамо, за первую команду киевлян провел всего 11 матчей и не отметился ни одним результативным действием. Из Киева форвард уехал в бельгийский Гент, где по-настоящему раскрылся и обратил на себя внимание португальской Бенфики, за которую он выступает в настоящее время.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.