Нападающий Динамо улетел в Италию: источник раскрыл проблему футболиста

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 3514
Комментариев 0
Нападающий Динамо улетел в Италию: источник раскрыл проблему футболиста
Владислав Супряга. Фото: ФК Динамо

Авторитетный украинский журналист Виктор Вацко рассказал о проблемах со здоровьем у молодого нападающего киевского Динамо Владислава Супряги.

Владислав Супряга получил травму, из-за которой ни разу не вышел на поле в составе Динамо в прошедшем сезоне.

Известный спортивный журналист Виктор Вацко раскрыл подробности проблемы, которая беспокоит нападающего киевской команды.

«Супряга никак не может восстановиться после травмы. В прошлом году Влад перенес операцию, зимой начал работать в общей группе Динамо, даже выходил на поле в контрольных матчах. Но снова случился рецидив. У него проблема, связанная с тазом», – заявил Вацко.

Вацко сообщил о том, где сейчас находится Супряга, а также назвал сроки его восстановления после травмы.

«Мне рассказывали, что что-то пошло неправильно с восстановлением. Поэтому снова появилась эта проблема. Он полетел лечиться в Италию. Говорили, что необходима повторная операция. 

Врачи решили, что можно решить проблему без хирургического вмешательства, но как минимум в ближайшие два месяца мы Супрягу на поле не увидим», – сказал журналист в эфире своего ютуб-канала «Вацко Live».

Владислав Супряга. Фото: Google

  • 23-летний Супряга перешел в Динамо из Днепра-1 в августе 2018 года за 6,5 миллиона евро. 
  • Владислав провел в составе киевской команды 47 матчей, забил три гола и сделал шесть результативных передач. Контракт форварда с Динамо действителен до июня 2026 года.
  • С января по июнь 2022 года Супряга выступал на правах аренды за итальянскую Сампдорию, но сыграл в ее составе лишь один поединок. В последний раз Владислав выходил на поле в официальном матче 6 февраля 2022 года, когда генуэзская команда обыграла Сассуоло в домашней встрече Серии А (4:0).

Читайте также: «Если он вам дорог, пусть наберет мне, поговорим»: Севидов знает, как помочь многострадальному форварду Динамо

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.