«Наполовину зоопарк, наполовину лес»: американский боксер Скотт высказался о тренировочном лагере Усика

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 13593
1 голос
 «Наполовину зоопарк, наполовину лес»: американский боксер Скотт высказался о тренировочном лагере Усика
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Малик Скотт поделился воспоминаниями о совместной работе в тренировочном лагере с Александром Усиком.

Скотт, который в свое время тренировался вместе с Усиком, считает, что украинец — великолепен в ринге.

«Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри потрясли супертяжелый дивизион своей трилогией, однако Усик в ударе. Он не просто хорош, он великолепен.

Я ездил в его тренировочный лагерь – это был наполовину зоопарк, наполовину лес. Ринг там был самым маленьким в мире. Когда Усик сказал мне, что использует этот ринг для подготовки к бою с Муратом Гассиевым, я понял, что он за человек».

Также Скотт назвал тренировочный лагерь Усика «адским зоопарком».

«Он очень усложняет себе жизнь во время тренировок, благодаря чему ему легко на поле битвы. Когда вы видите его спокойным, хладнокровным и безмятежным в поединке, который должен стать боем его жизни, то это потому, что он только что покинул тренировочный лагерь "Адский зоопарк". Бой – это легко для него», — приводит слова Скотта fightnews.info.

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.  

Бой Александра Усика и Энтони Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.