«Наших игроков удаляли и не за такие фолы»: Крыськив прокомментировал работу арбитра в матче Шахтер – Кривбасс

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 57
Комментариев 0
«Наших игроков удаляли и не за такие фолы»: Крыськив прокомментировал работу арбитра в матче Шахтер – Кривбасс
Дмитрий Крыськив в матче с Кривбассом. Фото: ФК Шахтер

Полузащитник донецкого Шахтера Дмитрий Крыськив высказался о работе арбитра Николая Балакина в матче 19-го тура УПЛ против криворожского Кривбасса (5:2).

Дмитрий Крыськив оформил дубль в матче 19-го тура украинской Премьер-лиги, в котором его Шахтер обыграл Кривбасс на «Арене Львов» в воскресенье, 3 марта (5:2).

Видео голов матча Шахтер – Кривбасс можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

За фол на Крыськиве в середине второго тайма был удален хорватский хавбек гостей Хрвое Илич. Дмитрий считает это решение арбитра Николая Балакина справедливым.

«Я получил мяч, и мне наступили на ногу сзади – там остались следы. Наших игроков удаляли в начале чемпионата за даже не такие фолы, когда Артем Бондаренко страдал и другие были красные карточки, поэтому, считаю, если тогда давали, то это 100% тоже красная карточка».

Крыськив также прокомментировал резонансный гол в ворота Кривбасса, который был забил после потери концентрации игроками соперника.

«Там сфолили на Зубкове, и я увидел, что команда Кривбасс была расконцентрирована, увидел одинокого Бондаренко и решил быстро разыграть. Судья мне не возражал, я быстро разыграл, и так вышло, что забили гол», – сказал Дмитрий в интервью клубной пресс-службе.

  • 23-летний Крыськив провел в текущем сезоне 25 матчей во всех турнирах, забил пять голов и сделал столько же результативных передач.
  • Шахтер сыграл 17 поединков, набрал 37 очков и занимает второе место в турнирной таблице чемпионата Украины.

Читайте также: «Шахтер оказался хитрее»: Вернидуб прокомментировал резонансный гол «горняков» в ворота Кривбасса

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.