«Нашим воинам тяжело, но они не говорят об усталости»: Ярмоленко – о мотивации сборной Украины на Лигу наций

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 152
2 голоса
«Нашим воинам тяжело, но они не говорят об усталости»: Ярмоленко – о мотивации сборной Украины на Лигу наций
Андрей Ярмоленко. Фото: УАФ
2
0
Комментариев 0

Полузащитник аравийского Аль-Айна Андрей Ярмоленко, прибывший в расположение национальной сборной Украины, поделился мыслями о подготовке к предстоящим матчам Лиги наций.

Ярмоленко рассказал в интервью пресс-службе УАФ о мотивации сборной Украины на предстоящие поединки Лиги наций, которые состоятся в этом месяце.

«У нас будут тяжелые перелеты и переезды, но учитывая наших солдат на фронте, мы не должны жаловаться. Кому тяжело – это нашим воинам, но я не видел, чтобы они скулили или рассказывали об усталости. Так что и мы не имеем права этого делать. 

Мы должны отдать все силы за нашу страну и доставить радость людям, чтобы они хоть на 90 минут отвлеклись от нынешних событий и смогли порадоваться успехам сборной».

Вчера сборная Украины под руководством Александра Петракова собралась в Польше, где начала подготовку к матчам Лиги наций:

  • Шотландия – Украина (21 сентября);
  • Армения – Украина (24 сентября);
  • Украина – Шотландия (27 сентября).

После трех стартовых матчей сборная Украины набрала семь очков и единолично возглавляет свою группу Лиги наций.

Читайте также У Петракова на карандаше: топ-5 игроков, которые сделали заявку на место в сборной Украины в новом сезоне УПЛ У Петракова на карандаше: топ-5 игроков, которые сделали заявку на место в сборной Украины в новом сезоне УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.