Нашли замену Русину: Черноморец подписал контракт с опытным нападающим Гладким, покинувшим Зарю

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 401
2 голоса
Нашли замену Русину: Черноморец подписал контракт с опытным нападающим Гладким, покинувшим Зарю
Александр Гладкий. Фото: ФК Заря
3
0
Комментариев 0

Украинский форвард Александр Гладкий, чей контракт с луганской Зарей подошел к концу, перешел в состав одесского клуба, который оставался без нападающих после ухода Назария Русина.

Черноморец готовится к старту нового сезона и продолжает усиливать состав. Очередным новичком команды Романа Григорчука стал опытный украинский форвард Александр Гладкий, последним клубом которого была Заря. Об этом сообщила пресс-служба одесского клуба.

Контракт Гладкого с луганским клубом подошел к концу и стороны решили не продлевать соглашение.

Напомним, что Черноморец остро нуждался в нападающем после ухода из команды Назария Русина, который числился в одесском клубе на правах аренды из Динамо, но покинул его в летнее трансферное окно и подписал полноценное соглашение с Зарей.

34-летний Гладкий имеет за плечами богатую футбольную карьеру. Александр выступал за Шахтер, Динамо, Днепр, Металлист, Карпаты, ФК Харьков, турецкие Адана Демирспор и Ризеспор.

В сезоне 2017/2018 нападающий уже защищал цвета «моряков». Гладкий сыграл за Черноморец девять матчей, в которых забил два гола и сделал две результативные передачи.

В составе национальной сборной Украины форвард провел 11 матчей и забил один мяч.

Черноморец стартует в новом сезоне УПЛ домашним матчем с ровенским Вересом, который состоится 23 августа.

Читайте также «Днепр-1 Йовичевича выглядел более сбалансированным и агрессивным»: Шелаев нашел причины поражения от АЕКа «Днепр-1 Йовичевича выглядел более сбалансированным и агрессивным»: Шелаев нашел причины поражения от АЕКа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.