Наставник Вереса раскрыл планы команды на сборы в Киеве

Просмотров 729
Комментариев 0
Наставник Вереса раскрыл планы команды на сборы в Киеве

Юрий Вирт планирует провести как минимум два матча перед отъездом из столицы Украины.

Будучи во Львове, Верес провел три товарищеских поединка, два из которых – проиграл. Львову команда Вирта уступила со счетом 1:2, хотя после гола Роберто Гегедоша у чемпионов Первой лиги Украины было предостаточно шансов добиться победы, а Агробизнесу уступили 0:1.

«В Киеве мы сыграем две контрольные игры, будем в столице три дня. Соперниками станут ЛНЗ, заявившийся во Вторую лигу, а также, вероятно, Десна», – заявил Вирт пресс-службе Вереса.

Читайте также «Федык просто стоял и не знал, что к этому добавить». Станислав Беленький о долгах Руха, культе Милевского и ошибках в Словакии «Федык просто стоял и не знал, что к этому добавить». Станислав Беленький о долгах Руха, культе Милевского и ошибках в Словакии

Рассказал главный тренер и о кадровом состоянии команды, которая по итогам минувшего сезона сумела завоевать повышение в классе до Премьер-лиги Украины:

«Есть травмированные. Это Сергей Панасенко, Сергей Шестаков и Виталий Дахновский. Стараемся в кратчайшие сроки поставить их на ноги, потому что именно сейчас закладываем фундамент на весь сезон».

Напомним, Премьер-лига для Вереса стартует 25 июля. В первом туре УПЛ команда встретится с Колосом из Ковалевки.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.