«Настолько приятный, как будто мы всю жизнь знакомы были»: рэпер Ярмак впечатлен игроком Динамо

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 457
1 голос
«Настолько приятный, как будто мы всю жизнь знакомы были»: рэпер Ярмак впечатлен игроком Динамо
Александр Караваев, фото: ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Популярный украинский репер, а ныне боец ССО Александр Ярмак назвал двух футболистов Динамо, с которыми он ближе всего общается и поддерживает контакт.

Как признался музыкальный исполнитель, полузащитник Николай Шапаренко является его старым знакомым. Ярмак выразил ему слова поддержки в связи с тяжелой травмой игрока, который в начале сентября порвал кресты и вылетел минимум на полгода.

«Я общаюсь с Шапаренко. Я поддерживаю его еще с давних времен. Я ему написал: «Друг, здоровья тебе». Недавно он мне писал, спрашивал про семью».

Еще более прекрасное впечатление на Ярмака произвел Александр Караваев, которого до недавнего времени он и вовсе не знал лично.

«Санек – это очень приятный человек. Чтобы вы понимали, я с ним вообще не знаком. У нас общие знакомые еще по юношескому спорту. Я его не знаю. Но мы с ним увиделись, когда они [сборная Украины] возвращались с чемпионата Европы [в 2021 году]». 

Музыкант высокого мнения о человеческих качествах защитника бело-синих.

«Мы с ним, наверное, впервые увиделись в жизни. Настолько приятный, как будто-то мы всю жизнь знакомы были. Мы периодически с ним переписываемся. Прекрасный человек и прекрасный футболист», – заявил Ярмак в эфире YouTube-канала «ПРЯМА ЧЕРВОНА».

Также Александр добавил, что, по его мнению, менеджмент Динамо мешает игрокам развиваться и переходить в топовые клубы Европы.

Читайте также «Операция Павелко»: что происходит сейчас вокруг УАФ и как вообще по процедуре проходят там выборы «Операция Павелко»: что происходит сейчас вокруг УАФ и как вообще по процедуре проходят там выборы

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.