Назвал Динамо «российской командой»: испанский журналист опозорился в материале о переходе Цыганкова в Жирону

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 600
2 голоса
Назвал Динамо «российской командой»: испанский журналист опозорился в материале о переходе Цыганкова в Жирону
Виктор Цыганков. Фото: Динамо
2
0
Комментариев 0

Журналист «Радио Жирона» Нил Сола поделился мнением относительно вероятного перехода вингера киевского Динамо Виктора Цыганкова в испанскую команду и опозорился, перепутав россию и Украину.

Испанский журналист Сола считает Цыганкова хорошим игроком, но признается, что опасается трудного периода адаптации нашего соотечественника.

«Цыганкову 25 лет и у него есть характеристики, которые указывают на него как на отличного футболиста, единственным сомнением является его возможная адаптация к испанской лиге», — сказал Сола. 

Но, кроме своего мнения о возможном подписании Жироной Цыганкова, испанец опозорился, когда назвал Динамо российским клубом, а Украину – россией.

Напомним, что в этом сезоне Цыганков провел в составе Динамо 23 матча во всех турнирах, в которых забил девять голов и отдал шесть ассистов. Тransfrmarkt оценивает стоимость Виктора в 22 миллиона евро.

Жирона после 17-ти туров Ла Лиги занимает 11 место в турнирной таблице, однако от зоны вылета команду отделяет всего шесть очков. Тренирует бело-красных испанский специалист Мичел, который говорил, что о трансфере Цыганкова ему ничего не известно.

Читайте также Перейдет ли Цыганков в Жирону в январе: Игорь Суркис впервые высказался о возможном трансфере лидера Динамо Перейдет ли Цыганков в Жирону в январе: Игорь Суркис впервые высказался о возможном трансфере лидера Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.