«Не хватает хладнокровия и мастерства»: Вишняк объяснил причины разгрома Колоса от Черноморца

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1008
Комментариев 0
«Не хватает хладнокровия и мастерства»: Вишняк объяснил причины разгрома Колоса от Черноморца
Ярослав Вишняк. Фото: Колос

Главный тренер ковалевского Колоса Ярослав Вишняк поделился мнением о прошедшем поединке 24-го тура чемпионата Украины против одесского Черноморца (0:3).

Колос вчера проиграл Черноморцу в выездном матче 24-го тура украинской Премьер-лиги (0:3).

Главный тренер ковалевской команды Ярослав Вишняк поделился мнением о причинах неудачного результата на послематчевой пресс-конференции.

«Весь чемпионат наша реализация оставляет желать лучшего. Не хватает хладнокровия и мастерства. Не забиваем такие мячи, которые должны. Пропускаем необязательные голы. Сейчас еще календарь такой. Мы играли с Зарей более-менее на равных, Шахтеру дали бой», – сказал Вишняк.

Напомним, что в двух последних турах Колос проиграл Заре (0:1) и Шахтеру (1:3).

Вишняк считает, что причиной неудачной серии является кадровая ситуация в команде.

«Много игроков выпали из-за травм, дисквалификаций. У нас, по сути, играют те же футболисты, уже немолодые, поэтому не хватает свежести», – отметил Вишняк.

В заявку на матч с Черноморцем по различным причинам не попали трое основных игроков Колоса – Роман Гончаренко, Сергей Мякушко и Евгений Смирный.

Колос под руководством Вишняка провел 24 матча, набрал 30 очков и занимает восьмое место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги. В следующем туре ковалевцы сыграют на выезде против ровенского Вереса в понедельник, 8 мая.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.