Не подошел Ван Леувену: молодой защитник, покинувший Зарю, перешел в клуб третьей чешской лиги

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 916
Комментариев 0
Не подошел Ван Леувену: молодой защитник, покинувший Зарю, перешел в клуб третьей чешской лиги
Юрий Дудник, фото: Баник

Молодой украинский защитник Юрий Дудник, покинувший луганский клуб в июле, перешел в чешский Баник из Соколова, который выступает в третьем по рангу дивизионе страны.

Луганский клуб попрощался с молодым центрбеком в июле, а спустя месяц чешский Баник из Соколово официально объявил о подписании Дудника. Детали соглашения не разглашаются.

19-летний Дудник является воспитанником Кремня. Юрий выступал за юношеские команды Зари. В первой команде луганского клуба футболист провел один матч. Полузащитник вышел на замену на шесть минут в поединке последнего тура УПЛ сезона 2020/2021 против Александрии (2:1).

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FK Baník Sokolov (@banik_sokolov)

Напомним, что Зарю перед стартом нового сезона возглавил нидерландский специалист Патрик Ван Леувен.

Баник из Соколова выступает в третьем дивизионе чемпионата Чехии. Команда набрала одно очко в трех стартовых турах нового сезона и занимает предпоследнюю, 15 строчку турнирной таблицы.

Читайте также «Действия против единого телепула будут преследоваться по закону»: «Setanta» – о срыве трансляции матча УПЛ «Действия против единого телепула будут преследоваться по закону»: «Setanta» – о срыве трансляции матча УПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.