Не пощадил никого: тренер Брюгге обвинил Яремчука и Соболя в поражении Генту – досталось не только украинцам

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1066
1 голос
Не пощадил никого: тренер Брюгге обвинил Яремчука и Соболя в поражении Генту – досталось не только украинцам
Роман Яремчук. Фото: Брюгге
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Брюгге Карл Хофкенс прокомментировал сегодняшнее поражение своей команды в матче 16-го тура чемпионата Бельгии от Гента со счетом 0:2.

Наставник Брюгге, за который выступают украинские футболисты Роман Яремчук и Эдуард Соболь, Хофкенс раскритиковал не только футболистов за поражение от Гента со счетом 0:2.

«Я хочу, чтобы мы сначала осознали это поражение, а завтра вместе с игроками проанализируем игру. Это коллективная ошибка, так что виноваты все (игроки, я, персонал клуба), но это сегодняшняя история. 

Мы должны сделать выводы как можно быстрее и предпринять шаги к исправлению ситуации», – приводит слова Хуфкенса официальный сайт Брюгге.

Отметим, что в основном составе Брюгге появился левый защитник Соболь, но после первого тайма был заменен. А вот нападающий Яремчук вышел на поле на 60-й минуте игры, но ничем полезным не запомнился.

Напомним, что Яремчук выступал в составе Гента с 2017 по 2021 год, а затем перешел в Бенфику.

После сегодняшнего матча в активе у Брюгге 32 очка и третье место в турнирной таблице чемпионата Бельгии. Гент набрал 27 баллов и разместился на пятой строчке.

Следующий матч Брюгге проведет в 1/16 финала Кубка Бельгии 9 ноября против Патро Эйсден, а Гент в этом же турнире встретится с Дессель Спорт.

Читайте также Обновилась стоимость украинцев в Бельгии: Соболь и Яремчук подешевели, а вот Сыч и Драмбаев выросли в цене Обновилась стоимость украинцев в Бельгии: Соболь и Яремчук подешевели, а вот Сыч и Драмбаев выросли в цене

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.