Не соответствует действительности: Закарпатская ассоциация футбола опровергла информацию о недоверии Павелко

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2188
2 голоса
Не соответствует действительности: Закарпатская ассоциация футбола опровергла информацию о недоверии Павелко
Андрей Павелко, фото: УАФ
2
0
Комментариев 0

Закарпатская ассоциация футбола официально опровергла появившуюся сегодня информацию о том, что выразила недоверие президенту УАФ Андрею Павелко.

Сегодня появилась информация о том, что Закарпатская ассоциация футбола (ЗАФ) выразила недоверие президенту УАФ Андрею Павелко и потребовала от него уйти в отставку.

Позже закарпатцы опровергли это сообщение, опубликовав заявление на официальном сайте организации.

«Информация о выражении исполкомом ЗАФ недоверия президенту УАФ не соответствует действительности. Вся информация, касающаяся повестки дня заседания исполнительного комитета ЗАФ и результатов его рассмотрения, была размещена на сайте областной ассоциации в соответствующем пресс-релизе. 

В перечне этих вопросов не было пункта, касающегося оценки деятельности президента УАФ», – гласит заявление.

Ранее мы сообщали, что Печерский районный суд города Киева арестовал Павелко и генерального секретаря УАФ Юрия Записоцкого на два месяца, но отпустил их под залог в размере 9,8 миллиона гривен за каждого.

Читайте также Мексиканцы чуток не дотянули до жребия, а Щенсны предвидел отбитый пенальти Месси: главное за день на ЧМ-2022 Мексиканцы чуток не дотянули до жребия, а Щенсны предвидел отбитый пенальти Месси: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.