«Не ставил никаких ультиматумов и пообещал отпустить за границу»: Суркис высказался о будущем Буяльского и Супряги

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1690
Комментариев 0
«Не ставил никаких ультиматумов и пообещал отпустить за границу»: Суркис высказался о будущем Буяльского и Супряги
Виталий Буяльский. Фото: ФК Динамо

Президент киевского Динамо Игорь Суркис подробно прокомментировал последние слухи, связанные с полузащитником Виталием Буяльским, а также прояснил будущее нападающего Владислава Супряги.

Игорь Суркис рассказал, что готов отпустить за границу одного из лидеров Динамо Виталия Буяльского, однако предложения по данному игроку в клуб не приходили.

«Не ставил Виталию никаких ультиматумов. Он порядочный парень. Откровенно поделился со мной и с главным тренером желанием поиграть за границей. Пообещал ему, что не буду удерживать, если клуб получит хорошее предложение. Но пока его нет, Буяльский остается игроком Динамо и едет на сборы. У нас есть понимание, что это очень важный для команды игрок».

Также стала известно будущее форварда киевского Динамо Владислава Супряги.

«Его не будет в списках тех, кто едет на сборы. Супряга восстанавливается после операции. Ему нужно еще 3-4 месяца», – сказал Суркис в комментарии телеграм-каналу «ТаТоТаке».

Владислав Супряга. Фото: ФК Динамо

Ранее была информация, что Суркис предложил самым высокооплачиваемым футболистам Динамо снизить зарплату, а в случае несогласия киевляне могут продать игроков. Отмечалось, что Буяльский не готов был принять такие условия президента клуба.

Читайте также: «Беседин получит статус свободного агента»: Суркис сообщил о досрочном разрыве контракта с форвардом Динамо

  • Полузащитник провел в нынешнем сезоне в составе Динамо во всех турнирах 39 матчей, забил 13 мячей и отдал десять результативных передач.
  • Контракт 30-летнего футболиста с клубом действителен до 30 июня 2025 года.
  • Transfermarkt оценивает игрока семь миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.