Не только Аталанта и Вильярреал: Цыганков отклонил ещё одно предложение от клуба Серии А

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2941
Комментариев 0
Не только Аталанта и Вильярреал: Цыганков отклонил ещё одно предложение от клуба Серии А
Виктор Цыганков. Фото: ФК Динамо

Журналист Эндрю Тодос сообщил, что вингер киевского Динамо Виктор Цыганков мог оказаться в чемпионате Италии, но отклонил предложение Торино.

Лидер Динамо Цыганков отказался от предложения итальянского Торино, который рассматривал вингера киевлян, как приоритетную цель на усиление флангов атаки. Об этом сообщил журналист Тодос.

24-летний футболист не захотел продолжать карьеру в составе Торино. О причинах такого решения со стороны Цыганкова не сообщается.

Ранее Fanday писал, что Цыганков также отверг предложения итальянской Аталанты, испугавшись чрезмерных нагрузок на тренировках, и испанского Вильярреала, посчитав, что клуб не соответствует футболисту по уровню.

Цыганков в прошлом сезоне отыграл в составе Динамо в 25-ти матчах, в которых забил 11 голов и отдал четыре ассиста. Портал Транфермаркт оценивает его в 25 миллионов евро.

Контракт вингера с Динамо рассчитан до лета следующего года.

Во втором матче против Штурма в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов Цыганков отметился голом и результативной передачей. Теперь его команду ждет встреча с Бенфикой Романа Яремчука и сложное противостояние за право сыграть в групповом этапе турнира.

Читайте также Опередил Бущана и Вивчаренко: болельщики Динамо определили лучшего игрока ответного матча со Штурмом Опередил Бущана и Вивчаренко: болельщики Динамо определили лучшего игрока ответного матча со Штурмом

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.