Опередил Бущана и Вивчаренко: болельщики Динамо определили лучшего игрока ответного матча со Штурмом

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 6507
Комментариев 0
Опередил Бущана и Вивчаренко: болельщики Динамо определили лучшего игрока ответного матча со Штурмом
Виктор Цыганков. Фото: ФК Динамо Киев

Вингер киевского Динамо Виктор Цыганков стал лучшим игроком матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против Штурма (2:1). Победу футболисту принесла результативная передача и гол.

Девятого августа киевское Динамо преодолело австрийский барьер в лице Штурма (1:0 и 2:1) и прошло в плей-офф раунд квалификации Лиги чемпионов, где встретится с Бенфикой Романа Яремчука.

Клубный телеграмм-канал Динамо провел голосование за лучшего игрока второго матча против Штурма, в котором приняли участие более четырех тысяч фанатов киевского клуба.

По итогам голосования третьим стал автор своего дебютного гола за первую команду Динамо Константин Вивчаренко. Он набрал 18% голосов.

На втором месте разместился голкипер киевлян Георгий Бущан с 26% голосов. А лучшим игроком стал автор результативной передачи и победного гола Цыганков. За вингера отдали свои голоса 40% болельщиков.

Напомним, что первый матч Динамо против Бенфики состоится в польской Лодзи 17 августа. Ответная игра пройдет 23 числа в Лиссабоне. Победитель сыграет на групповом этапе Лиги чемпионов, неудачник дуэли попробует свои силы в основном раунде Лиги Европы.

В первой встрече против Бенфики Мирча Луческу не сможет рассчитывать на капитана Сергея Сидорчука и Дениса Гармаша. Оба пропустят игру из-за перебора желтых карточек. 

Читайте также «Луческу – лучший тренер мира»: румынский экс-футболист отреагировал на выход Динамо в плей-офф ЛЧ «Луческу – лучший тренер мира»: румынский экс-футболист отреагировал на выход Динамо в плей-офф ЛЧ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.