Не только Реал и Арсенал: источник назвал еще одного европейского гранда, который нацелился на Мудрика

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 875
2 голоса
Не только Реал и Арсенал: источник назвал еще одного европейского гранда, который нацелился на Мудрика
Михаил Мудрик. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0

Вингер донецкого Шахтера Михаил Мудрик продолжает оставаться объектом интереса для многих европейских топ-клубов. Теперь к желающим подписать украинца добавился и Манчестер Юнайтед.

Арсенал и Ньюкасл не единственные команды из АПЛ, которые заинтересованы в подписании вингера Шахтера Мудрика. По информации британских СМИ, в борьбу за талантливого футболиста включился Манчестер Юнайтед.

Но главным претендентом на полузащитника сборной Украины Мудрика по-прежнему остается лондонский Арсенал. Также на футболиста претендует мадридский Реал, Ницца, Ювентус и еще ряд европейских команд.

Ранее мы сообщали, что источник сообщил о свершившемся переходе Мудрика в Арсенал, для которого этот трансфер стал вторым крупнейшим в истории.

Сам же Мудрик рассказал, за каким европейским топ-клубом следит больше всего.

Мудрик сыграл в текущем сезоне за Шахтер 16 поединков, на его счету восемь голов и восемь результативных передач.

Контракт 21-летнего вингера с Шахтером действует до конца 2026 года. Transfermarkt оценивает Михаила в 15 миллионов евро.

Читайте также «Проиграли Лейпцигу еще до матча»: Мудрик проанализировал поражение Шахтера в битве за плей-офф Лиги чемпионов «Проиграли Лейпцигу еще до матча»: Мудрик проанализировал поражение Шахтера в битве за плей-офф Лиги чемпионов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.