«Это очень динамичная команда»: Мудрик рассказал, за каким европейским топ-клубом следит больше всего

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2783
2 голоса
«Это очень динамичная команда»: Мудрик рассказал, за каким европейским топ-клубом следит больше всего
Михаил Мудрик, фото: The Sun
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Талантливый вингер донецкого Шахтера Михаил Мудрик, который является трансферной целью многих европейских клубов, рассказал о том, каким командам он симпатизирует.

Многие европейские топ-клубы заинтересованы в приобретении молодого полузащитника Шахтера и национальной сборной Украины Михаила Мудрика.

В интервью ютуб-каналу Влады Седан футболист рассказал, каким европейским клубам он симпатизирует.

«Наполи показывает хороший футбол, там много игроков раскрывается. Также хорошо играют Бавария, Манчестер Сити, Арсенал. 

За Арсеналом слежу, всегда знаю как они играют, иногда смотрю матчи. Это очень динамичная команда. Они нацелены не только на контроль мяча, но и на то, чтобы забивать голы», – сказал Мудрик.

Ранее мы писали, что по сообщениям испанских СМИ, руководство лондонского Арсенала достигло договоренности с Шахтером в вопросе перехода Мудрика в стан «канониров» в зимнее трансферное окно.

В составе английского клуба выступает украинский защитник Александр Зинченко, который перешел из Манчестер Сити летом.

21-летний Мудрик провел в текущем сезоне за Шахтер 16 поединков во всех турнирах, в которых забил восемь голов и сделал столько же ассистов. Контракт Михаила с донецким клубом действителен до конца 2026 года.

Читайте также «Скоро увидимся»: Неймар записал видеообращение к Мудрику и намекнул на возможную скорую встречу «Скоро увидимся»: Неймар записал видеообращение к Мудрику и намекнул на возможную скорую встречу

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.