Не впечатлил Луческу: Ковалец покинул расположение Динамо, с которым тренировался в последнее время

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1656
Комментариев 0
Не впечатлил Луческу: Ковалец покинул расположение Динамо, с которым тренировался в последнее время
Кирилл Ковалец. Фото: ФК Александрия

Опытный украинский полузащитник Кирилл Ковалец, покинувший Александрию в июле этого года, в течение последнего месяца тренировался с киевлянами, но не подошел наставнику «бело-синих» Мирче Луческу.

Ковалец пребывает в статусе свободного агента после завершения контракта с Александрией в начале июля этого года. Кирилл находился на просмотре в Динамо, но уже покинул расположение столичного клуба. Об этом сообщил сайт Динамомания.

29-летний Ковалец играл за Александрию последние четыре сезона. Полузащитник провел за команду 88 матчей и забил 14 голов. В карьере футболиста имеются также выступления за одесский Черноморец и киевскую Оболонь.

Киевское Динамо под руководством Мирчи Луческу продолжает подготовку к матчам плей-офф раунда Лиги чемпионов против португальской Бенфики. Первая встреча состоится завтра, 17 августа, в польской Лодзи, ответный поединок пройдет шесть дней спустя в Лиссабоне.

Читайте также «Болельщики Шахтера должны быть готовы к провалу»: Леоненко назвал фаворита нового сезона УПЛ «Болельщики Шахтера должны быть готовы к провалу»: Леоненко назвал фаворита нового сезона УПЛ
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.