«Недооценки не будет»: Кучер высказался о будущем матче против Металлиста после победы Днепра-1 над Ингульцом

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 998
Комментариев 0
«Недооценки не будет»: Кучер высказался о будущем матче против Металлиста после победы Днепра-1 над Ингульцом
Александр Кучер. Фото: Днепр-1

Главный тренер Днепра-1 Александр Кучер поделился мнением после победы над Ингульцом из Петрово в матче 23-го тура чемпионата Украины со счетом 2:0.

Сегодня, 29 апреля, Днепр-1 обыграл Ингулец со счетом 2:0. После игры наставник победителей Александр Кучер заявил, что его команда доминировала над соперником, а также обмолвился о проблемах, с которыми его подопечные столкнулись перед игрой. 

«Непростая для нас игра была, ведь у нас и сложная дорога была, и отравление было в команде - шесть-семь человек мы с опаской выпускали на поле. 

А по игре, то мы контролировали ход матча, хотя было видно, что Ингулец играл с желанием и был хорошо на нас настроен».   

Кучер сказал, что перед его командой не стоит задачи выиграть чемпионат Украины, но признался, что хочется финишировать как можно выше в турнирной таблице.

«Задача выиграть УПЛ? Для нас чем выше, тем лучше, а как оно будет дальше? Мы играем от матча к матчу, готовимся к каждой встрече, хотим побеждать каждого соперника и будем отдавать для этого все силы в игре. Какое место мы займем посмотрим, когда закончим чемпионат».

В завершение Кучер заверил, что в следующем матче с Металлистом настрой Днепра-1 будет полностью боевым.

«Недооценки не будет. Мы недавно и с Рухом играли, и со Львовом играли, и в этих матчах у нас были проблемы, хотя в итоге и был положительный результат. Команды, которые находятся в зоне вылета отдают все силы. 

Так что никакой недооценки быть не может, тем более, что мы уже наступили на эти грабли. Надо подходить серьезно к этой игре, готовиться к ней, ведь нам нужна победа», — сказал Кучер пресс-службе Днепра-1. 

После 22-х сыгранных матчей в чемпионате Украины Днепр-=1 идет на втором месте с 51 очком в активе. Лидер – Шахтер с 56 пунктами после 23-х поединков.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.