«Непросто адаптироваться к новой команде и чемпионату»: Малиновский рассказал о целях Марселя на финише сезона

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1117
Комментариев 0
«Непросто адаптироваться к новой команде и чемпионату»: Малиновский рассказал о целях Марселя на финише сезона
Руслан Малиновский. Фото: Марсель

Украинский полузащитник Руслан Малиновский, который перешел в Марсель из Аталанты в зимнее трансферное окно, рассказал о своей адаптации и задачах французской команды на остаток сезона.

Руслан Малиновский вчера провел свой 20-й матч за Марсель. Команда украинского хавбека обыграла Анже в домашнем поединке 35-го тура чемпионата Франции (3:1).

Полузащитник сборной Украины рассказал о своей адаптации в провансальской команде после перехода из итальянской Аталанты в зимнее трансферное окно.

«Непросто адаптироваться к новой команде и чемпионату. Здесь играют в другой футбол, это нормально, но я каждый день на тренировках работаю на максимуме. В следующем сезоне я буду чувствовать себя увереннее после подготовки и товарищеских матчей», – приводит слова Малиновского сайт Le Provence.

Руслан также рассказал о целях, которые стоят перед Марселем на финише текущего сезона.

«Марсель является большим клубом с большим давлением. Мы должны завершить чемпионат и пройти квалификацию в Лигу чемпионов, а затем работать над тем, чтобы стать лучшими. Мы смотрим только на нашу производительность. Наша цель – выиграть все матчи», – отметил Малиновский.

Французский вингер Димитри Пайе, который является конкурентом Малиновского по позиции, вчера забил гол ворота Анже. Руслан оценил действия партнера по команде.

«Мы знаем сильные стороны Димитри, я очень рад за него. Он забил важный гол для команды и показал отличную игру. Если Пайе будет забивать во всех матчах, я буду гордиться им», – заявил Малиновский.

30-летний Малиновский провел за Марсель 20 матчей во всех турнирах и забил два гола.

Провансальцы сыграли 35 поединков, набрали 73 очка и занимают третье место в турнирной таблице чемпионата Франции.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.