«Нет смысла продавать за меньшие деньги, чем дали за Фелиша»: тренер Бенфики высказался о трансфере конкурента Яремчука

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 452
1 голос
«Нет смысла продавать за меньшие деньги, чем дали за Фелиша»: тренер Бенфики высказался о трансфере конкурента Яремчука
Дарвин Нуньес. Фото ФК Бенфика
0
0
Комментариев 0

Главный тренер Бенфики Нельсон Вериссимо прокомментировал возможную продажу лучшего форварда «орлов» Дарвина Нуньеса.

Уругвайский форвард Бенфики уже в ближайшее трансферное окно может сменить клубную прописку, а фантастические результаты 22-летнего футболиста еще больше увеличивают шансы для этого.

В этом сезоне Нуньес отыграл 36 матчей во всех турнирах в составе португальского клуба, в которых он отметился 31-м голом в тремя ассистами.

Нельсон Вериссимо считает, что Нуньса нужно продавать как минимум за 130 миллионов евро, которые клуб получил от продажи Жоау Фелиша в Атлетико. Отметим, этот трансфер стал самым дорогим в истории клуба.

«Для всех сейчас очевидным является то, что мы имеем дело с исполнителем высокого качества, к которому есть значительный интерес со стороны известных европейских клубов.

Он уже успел много сделать для этого клуба, хоть это и очень молодой игрок. Его выступления в Лиги чемпионов побуждают известные клубы проявлять к нему свой интерес.

Мы видим развитие Нуньеса от тренировки к тренировке, поэтому я, как болельщик клуба, уверен в том, что Бенфике нет смысла разговаривать о его продаже за меньшие деньги, чем когда-то заплатили за Жоау Фелиша», – цитирует Вериссимо Football.

Отметим, Нуньес перешел в Бенфику в сентябре 2020 года из испанской Альмерии за 24 миллиона евро.

За Бенфику выступает украинец Роман Ярмечук, который является конкурентом Нуньеса в составе. В этом сезоне украинский нападающий отыграл 39 матчей за «орлов», в которых он сумел забить восемь голов и отдать шесть результативных передач.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.