Ничьей оказалось мало: Эспаньол после дерби с Барселоной недоволен решением по Левандовски

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 818
1 голос
Ничьей оказалось мало: Эспаньол после дерби с Барселоной недоволен решением по Левандовски
Роберт Левандовски в матче против Виктории, фото: УЕФА
2
0
Комментариев 0

Эспаньол обратился в Королевскую федерацию футбола Испании (RFEF) с жалобой относительно Роберта Левандовски после матча против Барселоны (1:1) в рамках 15-го тура Примеры.

Несмотря на то, что польский голеадор Барсы должен был пропускать дерби Каталонии из-за удаления в игре против Осасуны (2:1), «блаугранас» получили разрешение задействовать Роберта в игре с Эспаньолом на момент рассмотрения апелляции.

Роберт в том матче умудрился заработать вторую желтую за то, что показал неприличный жест в адрес арбитра по пути в раздевалку.

По информации Marca, Эспаньол возмущен тем, что Левандовски разрешили сыграть в матче, хотя он должен был отбывать трехматчевую дисквалификацию. Каталонцы обратились в RFEF дать оценку данной ситуации.

Левандовски в дебютном сезоне за Барселону отыграл 20 матчей в сине-гранатовой футболке, забил 18 голов и отдал четыре ассиста.

Барселона после 15 туров Примеры делит лидерство с действующим чемпионом Испании Реалом, опережая принципиального соперника по дополнительным показателям.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.