Но сборной все равно не нужен: Игнатенко отдал очередную голевую передачу в прощальном матче Бордо в Лиге 1

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 519
1 голос
Но сборной все равно не нужен: Игнатенко отдал очередную голевую передачу в прощальном матче Бордо в Лиге 1
Даниил Игнатенко. Фото: Бордо
1
0
Комментариев 0

На счету полузащитника Шахтера уже три ассиста в 11 матчах чемпионата Франции.

В эти минуты Бордо проводит свой последний матч в элитном дивизионе. К сожалению, команде Гиона, за которую выступает украинец Даниил Игнатенко, не удалось зацепиться даже спасительный плей-офф, и следующий сезон она проведет в Лиге 2.

Выездной поединок с Брестом жирондинцы начали неплохо. Уже на 14-й минуте Рикардо Мангаш открыл счет. Причем ассистировал португальцу наш Игнатенко, который всего неделю назад вернулся в общую группу после небольшой травмы.

Для украинца, контракт которого принадлежит донецкому Шахтеру, эта результативная передача стала уже третьей в 11 матчах чемпионата Франции, где он дебютировал 6 февраля.

Напомним, что первую половину сезона 25-летний полузащитник, так и не дождавшийся от Александра Петракова вызова в сборную Украины, провел в Днепре-1. В нынешнем первенстве УПЛ Игнатенко забил три гола в 14 играх.

Арендное соглашение Даниила с французским клубом истекает по окончании нынешнего и, где он продолжит карьеру, пока неизвестно. Если бы Бордо остался в Лиге 1, то стороны могли заключить полноценный контракт.

После первого тайма в матче Брест – Бордо ничья – 2:2.

Standings provided by SofaScore LiveScore

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.