Новый тренер Миколенко признался, что не готов руководить Эвертоном на постоянной основе

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 26466
Комментариев 0
Новый тренер Миколенко признался, что не готов руководить Эвертоном на постоянной основе
Данкан Фергюсон. Фото: Эвертон

Данкан Фергюсон считает, что ему не хватает опыта тренерской работы.

Исполняющий обязанности главного тренера Эвертона Данкан Фергюсон признался, что не готов работать с командой на постоянной основе.

Читайте также Эпичное видео из Ливерпуля: бывший конкурент Миколенко в Эвертоне отдал ассист в матче против бывшей команды и получил бутылкой по голове Эпичное видео из Ливерпуля: бывший конкурент Миколенко в Эвертоне отдал ассист в матче против бывшей команды и получил бутылкой по голове

«Может быть, однажды, когда-нибудь, я и смогу стать полноправным менеджером «ирисок», – сказал Фергюсон на пресс-конференции. – Я всегда мечтал стать тренером Эвертона, но у меня не было опыта. 

Моя работа состоит в том, чтобы провести предстоящие игры и стабилизировать состав. Клуб ведет поиск нового менеджера, и они его найдут. Что будет дальше, зависит от клуба. Мы всегда ищем лучших тренеров в мире».

Напомним, что сегодня Эвертон на своем поле минимально уступил Астон Вилле (0:1). Эта игра стала дебютной в этом сезоне для Фергюсона. Шотландец, уже работавший временщиком в 2019 году, сменил на тренерском мостике уволенного Рафаэля Бенитеса.

Читайте также Источник раскрыл характер повреждения Миколенко, из-за которого украинец пропустил матч против Астон Виллы Источник раскрыл характер повреждения Миколенко, из-за которого украинец пропустил матч против Астон Виллы

Украинец Виталий Миколенко приехал на стадион вместе с командой, но за игрой своих одноклубников смотрел с трибуны. По неофициальной информации, у 22-летнего защитника возникли небольшие проблемы со спиной.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.