«О Динамо что-то хорошее сказать трудно»: журналист оценил победу команды Луческу над Ингульцом

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3687
1 голос
«О Динамо что-то хорошее сказать трудно»: журналист оценил победу команды Луческу над Ингульцом
Динамо против Ингульца. Фото: УПЛ
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Ведущий программы «ТаТоТаке» Михаил Смоловой поделился мнением о победе киевского Динамо над Ингульцом из Петрово в перенесенном матче первого тура чемпионата Украины (2:1).

Журналист Смоловой признал, что Динамо час игрового времени контролировало поединок против Ингульца (2:1).

«Чрезвычайно сумбурным он показался, слишком много брака на ровном месте, Буяльский перекинуть кипера не смог в ситуации, где обычно забивает

Правда, Динамо до 60 минут даже реально контролировало игру и события на поле, чего не было ни с Кривбассом, ни с Александрией. Но ведь это Динамо, как без привоза и очередной порции позиционных ошибок?».

Также Смоловой положительно оценил игру Ингульца.

«Ингулец реально жаль, этот матч доказал, что несправедливо называть их лишними, достаточно приличный по уровню организации коллектив, которому просто не хватает игроков соответствующего уровня УПЛ

О Динамо что-то хорошее сказать трудно, только поблагодарю, что не потеряли очки снова», — написал Смоловой в своей телеграмм-канале.  

Динамо набрало 23 очка и поднялось на третье место в украинской Премьер-лиге. Ингулец имеет в активе семь очков и занимает последнюю строчку в турнирной таблице.

В 14-м туре чемпионата Украины Ингулец примет ФК Львов, а Динамо сыграет с ровенским Вересом. Оба матча состоятся в понедельник, 21 ноября.

Читайте также «Выделил Цыганкова и не могу не выделить Буяльского»: Луческу высказался о победе над Ингульцом в УПЛ  «Выделил Цыганкова и не могу не выделить Буяльского»: Луческу высказался о победе над Ингульцом в УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.