«Выделил Цыганкова и не могу не выделить Буяльского»: Луческу высказался о победе над Ингульцом в УПЛ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2603
1 голос
 «Выделил Цыганкова и не могу не выделить Буяльского»: Луческу высказался о победе над Ингульцом в УПЛ
Мирча Луческу. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу прокомментировал победу своей команды со счетом 2:1 в перенесенном матче первого тура чемпионата Украины над Ингульцом.

Наставник Динамо Луческу признался, что главное в матче против Ингульца (2:1)  было взять три очка, что киевляне и сделали.

«Задача была забрать 3 очка, что мы и сделали. В сложном матче, как мы и ожидали. Команда соперника хорошо и организованно оборонялась, у нее хорошие бойцовские качества. 

Я придерживаюсь того мнения, что большинство команд в нашем чемпионате играют организованно. Каждая команда может задеть очко у любого соперника».

Также Луческу выделил в составе Динамо вингера Цыганкова, который стал автором дубля, и полузащитника Буяльского.

«Выделил Цыганкова и не могу не выделить Буяльского, выполнившего большой объем работы. И черновой работы, и прессинговал защитников, и участвовал во всех атаках, когда пенальти заработали. 

Жаль, что он не забил третий гол, когда была хорошая контратака», — сказал Луческу после матча с Ингульцом.  

Динамо набрало 23 очка и поднялось на третье место в украинской Премьер-лиге. Ингулец имеет в активе семь очков и занимает последнюю строчку в турнирной таблице.

В 14-м туре чемпионата Украины Ингулец примет ФК Львов, а Динамо сыграет с ровенским Вересом. Оба матча состоятся в понедельник, 21 ноября.

Читайте также «Они даже не понимают, что поступают как предатели»: Ярошенко – о Яксманицком, Мариуполе и продажных арбитрах «Они даже не понимают, что поступают как предатели»: Ярошенко – о Яксманицком, Мариуполе и продажных арбитрах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.