«О том, что пишут, я ничего не знаю. Как будет дальше, решится в ближайшие дни»: Цитаишвили прокомментировал интерес Ференцвароша

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 365
1 голос
 «О том, что пишут, я ничего не знаю. Как будет дальше, решится в ближайшие дни»: Цитаишвили прокомментировал интерес Ференцвароша
Георгий Цитаишвили. Фото: Черноморец
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Динамо и сборной Грузии может продолжить карьеру в чемпионате Венгрии.

Грузинский полузащитник киевского Динамо Георгий Цитаишвили, который до конца нынешнего сезона связан арендным соглашением с одесским Черноморцем, может продолжить карьеру в венгерском Ференцвароше. Об этом сообщает грузинский журналист Дима Шарикадзе.

Сам 21-летний футболист сейчас находится в расположении сборной Грузии и контакты с любыми клубами отрицает.

«Когда началась война, я уехал в Грузию к своей семье. Готовился и поддерживал форму вместе с тбилисским Динамо. Сейчас вместе со сборной нахожусь в Боснии – сказал Цитаишвили в интервью телеканалам «Футбол». – О том, что пишут, я ничего не знаю. Конкретно, как будет дальше, решится в ближайшие дни, пока я в сборной».

Кроме того, Гио рассказал о судьбе своих одесских одноклубников:

«Игроки Черноморца, которые сейчас находятся в Украине, все с семьями, у кого есть возможность, поехали по домам, а у кого нет – остались в Одессе. Все помогают, как могут. Конечно, война повлияла на весь спорт, и на футбол тоже, но я уверен, когда мы выиграем войну, города и поля восстановятся и все отстроится».

Вчера Цитаишвили сыграл 27 минут за сборную Грузии в товарищеском матче с командой Боснии (1:0). Столько же времени на поле провел защитник Металлиста 1925 Соломон Квирквелия.

Напомним, что Ференцварош, цвета которого защищает игрок сборной Украины Александр Зубков, тренирует российский тренер Станислав Черчесов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.