Обидчик Динамо хочет воссоединиться с Яремчуком в Турции: тренер Фенербахче работал с украинцем в Бенфике

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 623
1 голос
Обидчик Динамо хочет воссоединиться с Яремчуком в Турции: тренер Фенербахче работал с украинцем в Бенфике
Жорже Жезуш. Фото: A Bola
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Бешикташа Жорже Жезуш заинтересован в приглашении форварда Брюгге и сборной Украины Романа Яремчука, который подвергается критике в Бельгии.

Португальский специалист рассматривает Яремчука в качестве замены травмированного нападающего Жоао Педро. Жезус прекрасно знаком с возможностями Яремчука, которого знает по совместной работе в Бенфике, сообщает 90min.

Фенербахче хотел бы подписать форварда, умеющего цепляться за мяч и обыгрываться с другими игроками атаки. Стамбульский гранд обращался к Брюгге на предмет перехода Яремчука, однако Роман не является приоритетной кандидатурой для турков.

Яремчук после возвращения в Бельгию не может отыскать свою игру времен Гента, а фанаты Брюгге жестко критикуют украинца за его реализацию моментов.

27-летний Яремчук  в дебютном сезоне за Брюгге провел 14 матчей, забил два гола и сделал столько же результативных передач.

Контракт Яремчука с Брюгге действует до 30 июня 2026 года. Transfermarkt оценивает игрока в 12 миллионов евро.

Читайте также «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.