«Очень жаль, что мне отказывают в таком шансе»: экс-звезда Динамо разочарован сорванным трансфером в Серию А

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1103
1 голос
«Очень жаль, что мне отказывают в таком шансе»: экс-звезда Динамо разочарован сорванным трансфером в Серию А
Александар Драгович, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Защитник Црвены Звезды Александар Драгович высказался касаемо его несостоявшегося перехода в Сампдорию в текущее трансферное окно, который был отменен по причине позиции сербского клуба.

Как сообщалось ранее, этой зимой Сампдория активно интересовалась услугами центрбека Александара Драговича. Главный тренер генуэзской команды Деян Станкович хорошо знаком с игроком по совместной работе в Црвене Звезде.

Австрийца также хотела видеть в своем составе Севилья, однако обоим клубам придется искать альтернативу. Црвена Звезда отказалась отдавать своего основного игрока, так как клуб не хочет ослаблять команду ввиду борьбы за чемпионство.

Сам Драгович в интервью изданию Kurier с нескрываемым разочарованием прокомментировал тот факт, что он будет вынужден остаться в Сербии.

«Мне очень жаль, и я не понимаю, почему игроку отказывают в таком шансе, но я профессионал и, конечно, приму это. Я с нетерпением жду каждой игры перед нашими замечательными болельщиками в Белграде, с которыми я хочу снова отпраздновать чемпионский титул летом».

Отметим, что после 19 туров Црвена Звезда лидирует в турнирной таблице, имея 10 очков отрыва от Партизана. Драгович в нынешнем сезоне провел за столичный клуб 27 игр во всех турнирах.

Напомним, что с 2013 по 2016 гг. австрийский футболист защищал цвета Динамо (111 матчей, два гола, два ассиста). Драгович был куплен у Базеля за 10 миллионов евро, а продан в Байер за сумму в 21 миллион.

Читайте также Умер Джанлука Виалли: пересекался с Михайличенко, ругался по-русски, дружил с Манчини, был играющим тренером Челси Умер Джанлука Виалли: пересекался с Михайличенко, ругался по-русски, дружил с Манчини, был играющим тренером Челси

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.