«Одессе это не нужно»: Григорчук высказался о своем будущем в Черноморце

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 129
Комментариев 1
«Одессе это не нужно»: Григорчук высказался о своем будущем в Черноморце
Роман Григорчук. Фото ФК Черноморец

Главный тренер одесского Черноморца Роман Григорчук поделился мыслями относительно своего будущего в команде и высказался относительно задач клуба в нынешнем сезоне УПЛ.

Роман Григорчук дал понять, что разочарован игрой Черноморца в этом сезоне и размышляет о вероятной отставке с поста главного тренера одесской команды.

«Мы с руководством будущее не обсуждали. Но когда команда на 10-м месте в таблице, когда команда не играет в еврокубках... Одессе это не нужно. В Одессе должна быть хорошая команда, которая играет в еврокубках и показывает хороший футбол. Одесса этого заслуживает.

Если ты не можешь подарить болельщикам такой футбол, то нужно думать, что делать Но и нужны возможности, чтобы показывать такой футбол. Нужно подумать и оценить, а после этого принимать решение».

Специалист заявил, что цель одесситов выиграть определенное количество поединков, чтобы гарантировать себе место в УПЛ на следующий сезон.

«Задача? Говорить о том, что нам нужно взять еще 5-6 очков и не волноваться о переходных матчах... Смешно даже об этом говорить. Выиграй у Зари - можно было о чем-то думать, то, что мы планировали. Матчей становится все меньше», – сказал Григорчук в комментарии ТаТоТаке.

Черноморец с 29-ю очками в активе занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата Украины.

Следующий матч одесская команда сыграет с Кривбассом в субботу, 20 апреля.

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

саныч
саныч
21 апреля 11:48
ОДЕССЕ ГРИ НЕ НУЖЕН --вали УКРАИНСКИЙ ГВАРДИОЛА ГРИ
0
0